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Philosophie

"Natur und Genuss pur".


In unserer Backstube werden die besten Zutaten, wie feinste Bio-Schokolade, natürliche Fruchtpürees (ohne Zuckerzusatz) von Boiron, echte Vanilleschoten, hochwertige Nüsse und Nussmark und echte Butter in puren Genuss verarbeitet.


Wir arbeiten generell ohne künstliche Aromen und verzichten auf den Einsatz von Chemie. Unsere Produkte sind nach den Clean Label-Standards hergestellt.

Wir decken unsere Torten daher ausschließlich mit Biomarzipan ein und achten auch bei Milchprodukten auf Bioqualität.


Bei der Verwendung von Lebensmittelfarben verarbeiten wir, wo es uns möglich ist, Pflanzenfarbstoffe wie Matcha-, Aronia- oder rote Beete Pulver.


Bei industriell hergestellten Lebensmittelfarben, die vorallem beim Einfärben von Marzipan zur Anwendung kommen, achten wir auf Azo-freie und verträgliche Produkte mit den höchsten Standards.


Für unsere Schokoladen und Pralinen verwenden wir nur Bioschokolade aus dem Haus Valrhona und Callebaut.


Da in den meisten Schokoladen gentechnisch belastetes Sojalecithin enthalten ist, verwenden wir ausschließlich Schokoladensorten mit Biosojalecithin aus kontrolliertem Anbau.


Unsere Produkte werden aus rein natürlichen Zutaten hergestellt. Bitte beachten sie, dass diese daher ein kürzeres Mindeshaltbarkeitsdatum aufweisen.


Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Torten, Törtchen, Schokoladen, Pralinen, Desserts und Macarons.

Das Team

Eva-Maria Hofer

Bäcker- und Konditormeisterin

Unsere Konditor und-Bäckermeisterin ist das Herz des Unternehmes. Sie vereint die besten Zutaten mit innovativen Ideen und macht daraus ein echtes Geschmackserlebnis. Durch Seminarbesuche bei Patisseriegrößen wie Nina Tarasova, Matthias Ludwig und Lothar Busse, entsprechen ihre Produkte immer dem Trend der Zeit. Ihre beiden Meistertitel absolvierte sie mit 1,0 und unterrichtet nebenher Bäcker- und Konditorauszubildende an der Bildungsakademie Mannheim.

Sabine Eberlein

Verpackung und Verkauf

Sie ist für die individuelle Gestaltung und Präsentation unserer Produkte zuständig. Mit größter Sorgfalt kreiert sie farblich abgestimmte Pralinen- und Schokoladenverpackungen, die für Staunen beim Verschenken oder selbst genießen sorgen.

Für Firmenkunden entwickelt sie Verpackungen mit Firmenlogo für einen größeren Widererkennungswert.

Catarina Hofer

Verkaufsleiterin und Marketing

Immer freundlich, immer nett, immer hilfsbereit besticht sie mit ihrer professionellen Art und sorgt für höchste Kundenzufriedenheit im Verkauf. Sie behält immer den Überblick und sorgt für die Umsetzung besonderer Wünsche.

Gabriele Hofer

Dekorateurin und Organisatorin

Sie ist für die Gestaltung der Sweet Tables und die Dekoration an unseren Verkaufsständen zuständig. Zudem übernimmt sie die Planung und Anlieferung von Hochzeitstorten und die Organisation von Messeauftritten.

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